Все новости10 июня 2024

Самые уютные веранды Санкт-Петербурга

Image

Составили для вас список самых уютных веранд, где можно ощутить истинное очарование Северной столицы и отдохнуть от городской суеты.

Сад

Символ ресторана – цветущий яблоневый сад, выращенный основателями Натальей Цыпленко, Анной Овчинниковой и Сергеем Симаком. Он же летняя веранда.

Kuznyahouse

Стабильно прекрасная терраса со стороны травяного сада «Новой Голландии».

Juan

Уличная терраса отличается аристократичностью — историческое здание обязывает. Двор закрытый, а каменный забор особняка скрывает столики от любопытных взглядов прохожих.

Мансарда

У панорамного ресторана Ginza Project в активе сногшибательный вид на купол Исаакиевского собора и интерьеры миланской архитектурной студии Piuarch, знаменитые проектами для Dolce & Gabbana и Ginza Tower в Токио.

Sea, Signora

В рыбном ресторане итальянца Антонио Фреза есть свой потайной двор, в котором тихо так, как обычно не бывает в районе Адмиралтейской и Исаакиевского собора. Патио со своим коктейльным баром в кирпичной арке оборудовано навесом и грелками, спасающими почти в любую погоду.

Terrassa

Один из самых известных видовых ресторанов города. С открытой террасы ресторана открывается уникальный вид на Казанский собор, Спас на крови и Дом Зингера.

Harvest

Шеф Duo Band Дмитрий Блинов так же уверенно, как руководит на кухне, ведет и хозяйство: терраса в Harvest органично встроена в исторический индустриальный двор, увита плющом, обогрета и укрыта раздвигающейся крышей.

Il Lago dei Cigni

Роскошная летняя терраса с великолепным видом на парк и озеро, по глади которого скользят черные и белые лебеди.

Crevette

Место преисполнено романтикой, а я еще больше удивительных впечатления подарят потрясающий вид на Финский залив и морепродукты в исполнении Олега Перфилова. 

Saro и Frantsuza Bistrot

Добрососедство двух замечательных ресторанов, европейского Saro и французского бистро от Duoband, вылилось в совместные праздники и бранчи, а среди неоклассической архитектуры элитного ЖК и на отдельных верандах можно наблюдать за яхтами, проплывающими по Малой Невке, или созерцать металлические конструкции Лазаревского моста.

Cruise by Kuznya

Абсолютно гедонистический летний хотспот спродюсировала команда легендарного ресторана Kuznya на Новой Голландии. Это плавучий двухпалубный корабль в духе круизного лайнера — с винтажным немецким роялем в зале ресторана, лежаками, баром и пальмами на верхней палубе и драгоценными видами на исторические здания города.

Muze Garden (Репино)

Эстетский ресторан Сюзанны Мусаевой в Доме творчества композиторов с верандой во дворе, где бывали Мессерер и Десятников.

Рыба на даче (Сестрорецк)

Сверхкачественно — как все у Арама Мнацаканова — сделанный ресторан в логистически правильном месте — на берегу реки Сестры с интернациональной кухней, всего в получасе от города.

Meat Coin (Комарово)

Курортная версия турецкого мясного ресторана Meat Cсoin на Рубинштейна с лучшими кебабами и стейками. Звездные архитекторы Da Bureau (Birch, Betulla) деликатно интегрировали веранду в пейзаж.

Новости по теме

Новый партнер - проект Глена Баллиса CuttaCutta
17 июля 2024
Летние возможности от Ultima Collection
15 июля 2024
Лучшие рестораны Ибицы
11 июля 2024
The Nautilus Maldives: эксклюзивные предложения от отеля этим летом
09 июля 2024
Dragon - новый паназиатский проект Александра Оганезова
08 июля 2024
Барный гест Xander в ресторане «Турандот»
03 июля 2024
SHA Wellness Clinic: как бороться с выгоранием?
03 июля 2024
Чем заняться с детьми в июле?
01 июля 2024
Афиша июля: выставки
27 июня 2024
Афиша июля: театр
25 июня 2024
Эксклюзивное предложение от Vakko Hotel & Residence
24 июня 2024
В музее «Полторы комнаты» открылся ресторан «Пища династии Минь»
21 июня 2024
В Сочи открылось пространство BoscoFamily
18 июня 2024
Лето, солнце, пикник - Savva и «Зеленое озеро» приглашают гостей
15 июня 2024
Два новых отеля Mandarin Oriental в Лондоне и Маскате открыли свои двери
12 июня 2024
Российские бренды, на которые стоит обратить внимание
11 июня 2024
Новые правила въезда в Израиль
07 июня 2024
One day escape, или загородный клуб «Зеленое озеро»
06 июня 2024
Эксклюзивное предложение от Chenot Palace Gabala
04 июня 2024