Все новости30 ноября 2022

Новый год в отелях Cheval Blanc

Image

Просыпаться в бунгало среди пышного сада, вдыхать ароматы карибских цветов, каждый день встречать чудные рассветы и любоваться удивительными закатами - кажется, это идеальный план для зимних каникул. В дополнение к этому на карибском курорте Cheval Blanc St-Barth Isle de France придумали разнообразную гастрономическую программу.

24 декабря шеф-бармен курорта приглашает на дегустацию блюд с рождественскими вкусами: корица имбирь и другие пряности настроят Ваши рецепторы, а продолжить вечер можно в ресторане La Case. Праздничные ужины в Рождество и Новый год, а также бранчи пройдут также в ресторане La Case. Для каждого вечера шеф-повар Жан Имбер создал эксклюзивное меню, настоящее кулинарное путешествие по Карибам.

Cheval Blanc Paris приглашает встретить Рождество и Новый год в самом романтичном городе и приготовил множество сюрпризов, которые начинаются уже совсем скоро. 

Весь декабрь в ресторане Le Tout-Paris будут проходить чаепития - специально для них шеф-кондитер Максим Фредерик создал имбирные пряники, мраморный торт и другие праздничные десерты. В спа-центре Dior Cheval Blanc представили новую процедуру Deep Tissue от Dior: благодаря глубокому массажу мышцы насыщаются кислородом, напряжение исчезает - то, что нужно к встрече Нового года.

В дни самих праздников рестораны отеля приготовили разнообразную гастрономическую программу. В ресторане Plénitude с тремя звездами Michelin шеф-повар Арно Донкель придумал не просто ужин, а целую рождественскую сказку в шести актах. В Le Tout-Paris праздничные ужины пройдут на высоте во всех смыслах, ведь ресторан находится на седьмом этаже отеля, откуда открываются лучшие виды на столицу. В Langosteria Рождество пройдет в итальянском стиле, а в новогоднюю ночь на столах будут блюда из рыбы и морепродуктов во всех видах и сочетаниях. Итальянская музыка и завораживающие панорамы с видом на главные достопримечательности Парижа прилагаются!

Курорт Cheval Blanc Randheli приглашает провести зимние каникулы на берегу Индийского океана. Программа мероприятий и развлечений очень насыщенная, скучать будет некогда ни взрослым, ни детям. Каждый день - что-нибудь особенное. Для любителей спорта - пляжный волейбол, йога и пилатес на берегу, теннисные турнир, вейкбординг, водные лыжи, серфинг, флайбординг, дайвинг. Но больше всего развлечений и приключений приготовили, конечно, для детей. 

Деликатесов будет тоже достаточно. Ужин с белыми трюфелями Альба, ночь тунца, ужин в стиле теппаньяки - лишь малая часть гастрономической программы. Создавать праздничное настроение будут танцевальные и музыкальные группы.

Новости по теме

Привилегии в Chenot Palace Gabala
07 февраля 2023
Афиша февраля: выставки
06 февраля 2023
Легендарные бранчи в «Восходе» возвращаются
03 февраля 2023
14 февраля в баре SiSi
02 февраля 2023
Афиша февраля: театр
01 февраля 2023
Специальное предложение от курорта Mandarin Oriental в Бодруме
31 января 2023
В Петровском Пассаже открылся магазин Frettе
30 января 2023
Детский бранч в «Кафе Пушкинъ»
26 января 2023
Премьера спектакля-концерта «Истории любви» в МХТ
25 января 2023
«Пестово подворье» - идеальное место для уикенда в Суздале
24 января 2023
Специальное предложение от кипрского курорта Anassa
23 января 2023
Вечеринка Balagan в Buro TSUM
20 января 2023
Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в Maison Dellos
19 января 2023
Мадонна анонсировала юбилейный тур
18 января 2023
Paul Smith и Ermanno Scervino в Сочи
17 января 2023
В Петербурге открылся клубно-гастрономический проект Solids Billiard & Bar
16 января 2023
Специальное предложение от отеля Grandes Alpes в Куршевеле
12 января 2023
Новые бутики у сервиса доcтавки Brandelivery
10 января 2023
Афиша января: выставки
09 января 2023
Новинки ресторанов Москвы
05 января 2023